Веб-студия Краснодар

20-минутные тренировки приводят к похуданию.

Возможно, суета повседневной жизни убедила вас в том, что времени работать над своим здоровьем вам хронически не хватает. А я хочу сказать, что время у вас есть.

Так что если кто-то говорит вам, что надо дольше тренироваться, или больше проводить времени на кухне, или что психологическая установка требует большей отдачи, будьте осторожны. Этот человек либо не знаком с реалиями планирования современной жизни, либо пытается заработать на вас деньги. Либо и то и другое одновременно!

Когда вы сбросите 50 см за 20 дней, то увидите, какая сила скрывается в этих каждодневных 20-минутных занятиях.

Совершенно ли бесполезны кардиотренировки? Следует ли их избегать? Или нам следует лишь переосмыслить то, как используются кардиотренажеры, а затем применить к ним новый подход, который даст результаты? Вот эти вопросы вам следует задавать. И как только у вас будут ответы, вы больше не будете сожалеть о 30-минутных тренировках. Вам это даже в голову не придет.

Долго и медленно или быстро и интенсивно

Одна из самых больших проблем кардиотренировок заключается в том, что на них стали смотреть, как на вид отдыха, а не как на работу. Меня всегда поражает, когда я вижу человека, который занимается на тренажере и при этом говорит по телефону, играет на планшете или читает журнал. Такие люди совершенно игнорируют тот простой факт, что для того, чтобы увидеть результаты любой деятельности, надо работать, и в особенности это касается фитнеса. За исключением очень немногих «генотипических счастливчиков», человеку обычно очень непросто изменить свое тело. К счастью, ваше тело само хочет стать стройнее, быстрее и сильнее. Все, что нужно сделать, это правильно выбрать программу тренировки, и тогда оно будет поистине бешено реагировать. Не хочу вас разочаровывать, но ваши 20-, 40- и 60-минутные прогулки по беговой дорожке со скоростью 4,5 км в час с айфоном в руке не дадут результата.

У вас нет неисчерпаемого запаса времени, которое можно посвятить таким тренировкам. Возможно, вы поэтому и набрали вес - вы просто думаете, что у вас нет времени на тренировки.

Есть люди, которые обожают тренироваться. Некоторые с удовольствием проводят на орбитреке час, а то и больше. Но правда в том, что большинство из них могли бы расходовать это время гораздо полезнее, чем тратя его на малоэффективные затянутые тренировки. Эффективность тренировки для нас - всё. Если проделать больше работы за меньший отрезок времени, и отдача будет куда больше.

Если вы готовы интенсивно работать, вы сможете тратить на тренировки меньше времени, при этом добиваясь заметных и долговременных изменений. Мало кто из тренеров скажет, что тренироваться надо меньше. Но я говорю именно это.

Есть над чем поразмыслить, верно?

Работая интенсивно

Занимаясь более интенсивно, вы принесете своему организму много пользы - улучшите сжигание калорий и метаболизм, повысите мышечный тонус, но реальная сила для таких тренировок идет изнутри.

Процесс психологической настройки будет заставлять вас чувствовать себя неловко, корректировка питания будет доставлять неудобства, а тренировки будут причинять боль. Но вы обязаны проявить стойкость для того, чтобы сделать свое тело таким, каким оно не было уже давно (а то и никогда).

Во время тренировок наступят такие моменты, когда вам будет казаться, что вы больше не можете. Но знаете, что любопытно? Но мозг сдается гораздо раньше, чем тело. И единственный способ уравнять для них правила игры - это развивать свой успех. Когда в середине тренировки в течение первой недели вы начнете ныть, когда вы будете готовы все бросить, потому что «все равно никто не смотрит»... вспомните о тех трудностях, которые вы преодолели, чтобы прийти сюда. Вспомните о том, как вы падали с ног в День 4, но поднимались, шли дальше и приходили на следующий день.

Если что-то кажется простым, оно, скорее всего, таким и является. Выкладывайтесь чуть больше - пока не почувствуете, что вам трудно. Со временем, когда вы станете сильнее, тяжелые тренировки станут для вас проще.

Боль проходит. Здоровье остается с вами. Раздвигайте границы своих возможностей... Перешагнув их однажды, вы уже не вернетесь назад.

20-минутные тренировки приводят к похуданию.
30.11.2019
106

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!