Веб-студия Краснодар

Применение лазерной очистки лица.

Развитие современных технологий набирает стремительные темпы, открывая для нас все новые и новые грани. Так появилась лазерная терапия – уникальная процедура по очистке лица, набирающая все большую популярность.

Процедура охватывает довольно широкий перечень проблем, будь то подростковые угри или возрастные деформации.

Лазерная чистка не растягивает кожу лица, не остается никаких подозрительных покраснений или хуже того – припухлостей.

Терапия обладает быстрым воздействием на проблемные зоны, что является бесспорным плюсом. Благодаря этому, Вы можете провести чистку накануне важного мероприятия, тем самым придав заметный тонус своему лицу.

В начале проведения лазерной чистки необходимо протереть лицо пенкой для умывания, тоником или косметическим молочком. Затем нужно нанести в качестве своеобразного проводника специализированное средство для усиления ультразвукового воздействия. Можно использовать растительное, вазелиновое масло, глицерин или простую воду.

В сравнении с механической чисткой лица, лазерной терапии не требуются какие-либо дополнительные распаривания кожи. Это является большим преимуществом для людей, с расширенными кровеносными сосудами.

Воздействие лазерной волн приводит к открытию пор, благодаря чему удаляются сальные пробки. Общий тонус кожи лица увеличивается. Стимулирование кровообращения активно способствует разглаживанию морщин. Кожа лица очищается от старого эпидермиса.

В целом процедура лазерной очистки лица длиться 15-20 минут, а для более зрелой кожи потребуется порядка 30 минут времени.


После чистки делают микромассаж для продления эффекта процедуры, а затем проводят гидратацию с нанесением увлажняющих масок омолаживающего эффекта. И последний штрих – нанесение восстанавливающего крема.

Применение лазерной очистки лица.
02.03.2017
360

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!