Веб-студия Краснодар

Септик станица Выселки

Краснодарский край всегда удивляет местных жителей и отдыхающих своими красотами. Из-за этого многие люди стараются переехать сюда на ПМЖ, причем не только из-за близости моря. Кому-то по душе именно скромные поселки и станицы, которых на Кубани множество. Одной из таковых является Выселки — это самый центр края. Через станицу протекает река Журовка, имеется железнодорожный вокзал, на котором можно добраться до Краснодара (приблизительно 80 километров).

В Выселках, как и в других краснодарских станицах, большинство людей проживают в частных домах. Следовательно, придется позаботиться о создании максимально возможных удобств. И самым главным является установка септика.

Что это такое?

Септик — это специальная система, позволяющая собирать и чистить сточные воды, а также воздух. Всем известен один из видов септика - выгребная яма. Она прославилась за счет того, что хозяева таких домов вынуждены постоянно нюхать затхлый воздух, исходящий из первичной камеры. Поэтому может сложиться впечатление, будто все септики такие, но на самом деле это не так.

Одним из современных септиков считается удобная и долговечная в эксплуатации глубокая биологическая очистка. Основную работу делает воздушный компрессор, который существенно освежает сточные воды и избавляет от возникающей в камере вони. Конечно, он дорогой, зато в дальнейшем не придется постоянно вызывать специалистов для проверки и переустановки.

При заказе септика следует поступать так

1. Вызывать на дом сотрудника компании, который все осмотрит и предложит модель септика. И укажет идеальное место для его установки. С этим могут возникнуть сложности, потому что существуют определенные правила: отдаленность от водоемов, источников, жилых домов и деревьев.

2. Составить смету и рассчитать стоимость оказания услуги.

3. В некоторых компаниях предоставляется возможность сотрудничества в будущем, например, проведение иных работ.

Выбирается самая надежная компания. В Краснодаре таковой является «Септик-Пром».

Во-первых, она дорожит каждым клиентом. У сотрудников выработана тактика индивидуального подхода к заказчикам, а для постоянных предоставляются скидки или бонусы.

Во-вторых, септики только хорошего качества. Многие способны прослужить до 50 лет.

В-третьих, несмотря на удаленность от станиц, здесь не предусмотрена дополнительная стоимость за обслуживание и доставку. Не говоря уже о наличии документов, сертификатов и грамот.

Таким образом, в станицах Краснодарского края септик — это настоящее спасение. Независимость от центральной канализации — вот основная цель его установки.

Продажа и установка Септиков в Краснодарском крае

Телефоны: 8(918)139-22-09, 8(961)853-27-26.

График работы: с 08:00 до 20:00 без выходных.

Септик станица Выселки
06.08.2022
541

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!